Написать отзыв

Посольство Королевства Швеции в РФ ИНН 990907519017 июля 2017 10:09

Добрый день!
Руководство Административного отдела Посольства Швеции в Москве благодарит сотрудников магазина за четкую профессиональную на европейском уровне работу с клиентами.

Сергей12 июля 2017 23:35

заказывал стекло для керосиновой лампы.всё дошло в целости и сохранности.работа менеджеров на высоте.приятно покупать в этом магазине.спасибо!

Васягина Вероника Михайловна manager13 июля 2017 11:00

Сергей, мы благодарим Вас за отзыв и рады, что Вы положительно оцениваете нашу работу.

Дмитрий22 июня 2017 14:40

Заказывал 4 термоса Фрязино. Качественный товар. Работа магазина так же порадовала. Благодарю!

Васягина Вероника Михайловна manager22 июня 2017 18:46

Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно.

Елена23 мая 2017 12:13

Не надо было экономить и покупать стельки на рынке, тогда бы и менять не пришлось

Григорий16 марта 2017 19:57

Не покупайте стельки TermaCELL - это некачественный товар. Я меняю уже третью пару в течение гарантийного срока.

Васягина Вероника Михайловна16 марта 2017 20:03

Здравствуйте, Григорий! Мы крайне сожалеем, что Вам так не повезло.
Однако, было бы правильнее, если бы Вы упомянули в отзыве, что приобретали стельки НЕ В НАШЕМ магазине.
Вполне возможно, что Вам попалась контрафактная продукция.
У наших покупателей таких проблем не возникало за все 5 лет, которые мы продаем этот товар.

Родченкова20 февраля 2017 11:57

Спасибо за подарок, который выиграла участвуя в розыгрыше! Доставили быстро, оперативно!

Иванов Олег Геннадьевич17 февраля 2017 14:57

Большое спасибо за оперативную доставку термоса LaPlaya Traditional Steel.

Искали именно такой термос с таким объёмом, с широким горлом и из нержавеющей стали. И главное чтобы держал тепло долго. С этим он справляется на ура!

Широкая пробка позволяет использовать термос для первых и вторых блюд, что очень удобно!

Спасибо магазину за консультации и оперативность.

Kubik17 февраля 2017 10:20

Все пришло быстро и качественно Всем рекомендую

Печникова Любовь Алексеевна16 февраля 2017 11:06

Я хочу написать отзыв о средстве АЭРОЗОЛЬ ОТ КЛЕЩЕЙ, МОШКИ И КОМАРОВ ULTRATHON. В том году комаров не просто много- их несметное количество, и они необыкновенно злые. Кусают людей даже в городе, причем даже среди бела дня на солнце. А на даче просто невозможно выйти на улицу - сразу же со всех сторон набрасываются голодные кровососы. Также в том году очень неблагополучная ситуация с клещами, поэтому при покупке я решила на всякий случай купить средство, которое защищает Средство в форме аэрозоли удобно для обработки одежды. И скажу Вам,средство просто супер,всем советую!

Васягина Вероника Михайловна16 февраля 2017 13:00

Здравствуйте, Любовь Алексеевна!
Благодарим Вас за отзыв.
Надеемся, что и в этом сезоне Вы найдете у нас что-нибудь столь же полезное и качественное.

Фаечка Альбертова15 февраля 2017 15:04

Сегодня

Брали с мужем палатку CAMPUS VAIL 3 ) все супер ) не пожалели что выбрали вас ) ещё раз спасибо. Мне в вашем магазине все нравится )прекрасный ассортимент )спасибо вам )процветания ) и оставайтесь такими же самыми самыми )

Васягина Вероника Михайловна16 февраля 2017 12:00

Здравствуйте, Фаечка!
Нам очень приятно, что Вам все понравилось. Надеемся видеть Вам в числе наших постоянных покупателей.

Родченкова15 февраля 2017 12:39

Приобрела в этом магазине подарок для мужа на рыбалку, плиту CW, муж остался очень доволен подарком! Вот уже 2 года пользуется ею на рыбалке, хочу выразить благодарность продавцам, которые порекомендовали мне этот качественный товар!

Васягина Вероника Михайловна15 февраля 2017 13:00

Здравствуйте, Татьяна!
Мы очень рады, что Вы спустя такой срок не забыли о нашем магазине.
Следующий Ваш заказ мы выполним также оперативно.
Обратите внимание на распродажу картриджей к Вашей плите.

NataliaV14 февраля 2017 11:32

Очень хороший магазин. Быстро отреагировали на заказ. Успели сделать привезти заказ прям ко Дню Рождения.

Васягина Вероника Михайловна15 февраля 2017 12:00

Здравствуйте, Наталья!
Нам было приятно Вас порадовать к ДР!
Вы тоже очень помогли нам - заранее предупредили, что о празднике и желании получить заказ в определенный срок.

Алексей26 декабря 2016 23:12

Летом приобрёл фильтр Katadyn Combi в этом магазине! Доволен сервисом обслуживания и качеством товара на 100%. Сам фильтр отлично работает, вода после фильтрации полностью пригодна для питья, нет никакого запаха и вкуса. Но, во время похода мне попалось одно лесное озерцо, воду из которого, перед употреблением, я фильтровал дважды, так как после первого раза оставалось не очень приятное послевкусие плесени. Но после второго, повторного фильтрования этой отфильтрованной воды, неприятное послевкусие пропало, и вода стала кристально чистой! На другом водоёме "Заславское водохранилище, на дату 25 апреля" вода после фильтрации получилось необыкновенно вкусной даже несколько сладкой. Фильтр лёгкий, компактный и очень прост в обслуживании.

Васягина Вероника Михайловна27 декабря 2016 10:00

Здравствуйте, Алексей!
Большое спасибо за замечательный, подробный отзыв не только о работе магазина, но и о приобретенном товаре.
Такие отзывы очень полезны другим покупателям и помогают им сделать выбор.
Ждем Ваших следующих заказов.

Сизова Галина Александровна26 декабря 2016 21:41

Огромное спасибо за термос, который я заказала, доставили очень быстро, упакован надёжно, консультация по товару отличная.

Васягина Вероника Михайловна27 декабря 2016 10:00

Здравствуйте, Галина Александровна!
Удивительно приятно читать о своей работе такие благожелательные отзывы. Очень приятно, что удалось Вас порадовать. Обещаем и дальше в своей работе не "снижать планку". Всех благ! Пусть Ваш термос служит Вам верой и правдой долго-долго.

Алексей6 декабря 2016 09:34

Прекрасный ассортимент товаров. Автохолодильники Езетил, термосы Лаплая, сумки и аккумуляторы холода очень недорого и с доставкой. Подарки к Новому Году лучше купить заранее, не ждать до последнего дня.

Васягина Вероника Михайловна6 декабря 2016 21:15

Добрый день, Алексей!
Рады, что Вам у нас понравилось. Уверена, что контейнер Igloo прослужит Вам долго и будет радовать Вас и Ваших близких.
Возвращайтесь к нам за подарками.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

Татьяна1 декабря 2016 12:30

Отличный магазин и сайт очень удобный! - хороший ассортимент, скидки! Проконсультировали по товару , всё разъяснили и объяснили доходчиво!Очень дружелюбные сотрудники!. Обязательно снова закажу товар в этом магазине! Осталось отличное впечатление! Побольше бы таких магазинов и сотрудников!

Васягина Вероника Михайловна1 декабря 2016 13:56

Добрый день, Татьяна!
Большое спасибо за такой положительный отзыв! Мы и в дальнейшем Вас не разочаруем. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.

Кирилл Фигурин11 октября 2016 14:49

Подробно объясняют, уделяют время клиенту.

Васягина Вероника Михайловна11 октября 2016 17:23

Добрый день, Кирилл!
Спасибо за Ваш отзыв. Конечно объясняем и уделяем время - в этом суть нашей работы.

Сергей13 сентября 2016 18:23

Заказал 2 стекла для керосиновой лампы.Пришли быстро.каждое стекло упаковано,как говорится хоть в футбол играй))Доволен.Рекомендую магазин.

Васягина Вероника Михайловна13 сентября 2016 19:00

Добрый день, Сергей!
Мы очень рады тому, что Вы остались всем довольны. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас нашим покупателем снова.

Кошляков Андрей Николаевич20 июля 2016 07:26

заказал и ОПЛАТИЛ термосумку, заказ Заказ 7259
как оказалось сумки кончились, обещали вернуть деньги в течении 5 дней ПРОШЛО СЕМЬ денег пока нет

Васягина Вероника Михайловна20 июля 2016 10:00

Добрый день, Андрей Николаевич!
Денежные средства с Вашей карты не списаны.
У нас настройка на двух-этапную оплату.
Этап 1. Денежные средства блокируются на счете карты.
Этап 2. Менеджер магазина либо подтверждает списание денежных средств, либо отменяет платеж.
После подтверждения платежа, денежные средства списываются со счета.
После отмены платежа, блокировка снимается в течение пяти МИНУТ.
Пожалуйста, проверьте движение денежных средств по своей карте и убедитесь, что они не списаны.
Убедительная просьба, после того, как Вы убедитесь в том, что Ваши денежные средства остались у Вас на карте, сообщите нам об этом.

Александр Носко15 июня 2016 15:04

Очень хороший магазин, заказываем снаряжение не первый год.
Отзывчивый персонал, готовый подсказать и скорректировать ваши пожелания. Заодно растолковать что к чему.
Удобная сеть пунктов выдачи. Быстрая доставка.
Спасибо за то, что вы есть!

Васягина Вероника Михайловна16 июня 2016 15:11

Добрый день, Александр!
Огромное спасибо за Ваш отзыв.
Надеемся и в дальнейшем сотрудничать с Вами также успешно!

Любовь Макарова15 июня 2016 11:34

Замечательный магазин и очень внимательный персонал! Все делают быстро и оперативно!!!

Васягина Вероника Михайловна15 июня 2016 15:12

Доброго дня, Любовь Васильевна!
Спасибо за Ваш отзыв. Нам было очень приятно его получить.
Надеемся, что и в дальнейшем Вас не разочаруем.

Милена Ефимова19 мая 2016 15:12

Отличный магазин! Заказывала тент Greenell Приват, привезли быстро, приятный персонал, помогли разобраться с установкой тента. Буду заказывать еще!

Васягина Вероника Михайловна25 мая 2016 19:29

Добрый день, Милена!
Огромное спасибо за отзыв. Приходите к нам за покупками еще. Будем рады.

Евгений6 мая 2016 19:58

Понравилось обслуживание. Все быстро и четко. Спасибо!

Васягина Вероника Михайловна25 мая 2016 19:28

Добрый день, Евгений!
Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся сделать покупку в нашем магазине легкой и удобной. Будем рады видеть Вас в числе наших покупателей еще не один раз.

Руслан29 марта 2016 12:25

Заказывал у вас рюкзак Nova Tour Black Hole и сегодня я его наконец получил.
Хотел бы поблагодарить, за быстрое оформление, за оперативную отправку и отдельное спасибо за вашу скидку, которая как раз покрыла расходы на доставку. Рюкзак получил в отличном состоянии, полностью доволен, ещё раз спасибо вашему магазину и конечно nova tour.

Васягина Вероника Михайловна14 апреля 2016 20:00

Добрый день, Руслан!
Мы очень рады, что Вам понравилось совершать покупки в нашем магазине. Спасибо за добрые слова и подробный отзыв. Будем рады видеть в числе наших покупателей снова. Всех благ!

Алексей28 марта 2016 11:52

Нашей организацией рассматривается возможность закупок следующих товаров:
1. Палатка туристическая, цена до 1500 руб. (24 шт.)
2. Сумка-холодильник, цена до 700 руб. (20 шт.)
Просим Вас, по заинтересованности, подготовить коммерческое предложение и направить его по электронной почте на адрес tverL@msk.rsnet.ru.
Коммерческое предложение должны быть оформлено на фирменном бланке организации и подписаны лицом, имеющим право подписи.
Информация для оформления коммерческого предложения:
Наименование организации: УССИ ФСО России в ЦФО
Адрес: 170026, г. Тверь, наб. А. Никитина, 92Б
Банковские реквизиты: ИНН 6902016578, КПП 695201001, БИК 042809001
Р/счёт 40105810600000010001 в ГРКЦ ГУ Банка России по Тверской обл. г. Тверь
Л/счёт 03361527080 в УФК по Тверской обл.
Примечание: коммерческое предложение просим оформить с пометкой «Руководителю контрактной службы УССИ ФСО России в ЦФО Телегину А.Н.».
Контактные лица: Сергеев Алексей Олегович.
Телефон: (4822) 50-66-62.
Факс: (4822) 50-66-17.

Васягина Вероника Михайловна14 апреля 2016 20:00

Добрый день, Алексей!
К сожалению, мы не можем предложить товары в границах указанных цен.

Александр Витальевич28 марта 2016 06:46

сколько будет стоить плитка с достав кой до Хабаровска?

Васягина Вероника Михайловна28 марта 2016 07:32

Добрый день, Александр Витальевич!
Плитка стоит столько, сколько указано на сайте.
Стоимость доставки зависит от веса заказа, способа доставки и способа оплаты.
В Хабаровск мы можем доставить несколькими способами.
Курьером (заказ до 1 кг - 550 р., далее смотрите раздел Доставка, Почтой РФ, EMS. При этих способах доставки возможна оплата при получении.
Или любой транспортной компанией, в этом случае, требуется предварительная оплата товара.

Николай23 марта 2016 14:30

Заказ пришёл быстро все устроило. Рекомендую

Васягина Вероника Михайловна24 марта 2016 10:57

Добрый день, Николай!
Рады, что Вам все понравилось.
Мы ориентированы на покупателя и решение его задач.

Андрей4 марта 2016 10:42

Отличный магазин! Приятные цены и быстрая доставка, качественная упаковка товара. Рекомендую!

Васягина Вероника Михайловна24 марта 2016 11:01

Добрый день, Андрей!
Благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Было приятно с Вами сотрудничать. Надеемся на продолжение.

Юлия19 февраля 2016 09:28

Спасибо большое этому интернет-магазину. Отлично меня проконсультировали, посоветовали, что лучше взять, отнеслись с пониманием к моему заказу. Во время привезли, без задержек. Буду в этом магазине заказывать всегда.

Васягина Вероника Михайловна19 февраля 2016 20:26

Добрый день, Юлия!
Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших покупателей снова.

Осипов Алексей11 февраля 2016 11:01

Отличный магазин! Большой ассортимент. Цены демократичные, по сравнению с другими магазинами. Товар качественный. Никаких нареканий к работе магазина ни разу не возникало. Доставку делают оперативно и в срок. Все покупки, связанные с отдыхом, делаю только здесь.

Васягина Вероника Михайловна11 февраля 2016 12:00

Добрый день, Алексей!
Спасибо за Ваш отзыв о нашем магазине. Такие отзывы приятно читать. Со своей стороны, обещаем, что и в дальнейшем будем работать не хуже, чем сейчас.

Рассказать друзьям!